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ALOHAS★diary

ハンドメイドグッズのネットショップ『Lauae Aloha』のweb担当が綴る国内外の旅の情報ですー☆

ずっと気になっていた水道橋にある
庭のホテルに初めて行ってきました。
『Lauae Aloha』web担当のMです、こんにちわ。


ロビーに入ったところ
宿泊客のほとんどはYOU!?

江戸の粋をコンセプトにした
伝統とモダンの調和がテーマのホテルだから
YOUたちに人気があるんでしょうねー。


今回は1階にある『グリル&バー 流』に
ランチをしにやってきました。


グリル&バー流


いつものように(笑)一休プラン
【3月限定ランチ】3480円→3000円 
春爛漫デザート付 ランチセット×大人気のサラダバー


グリル&バー流


庭のホテルの中庭を眺めながらランチをいただきます。


グリル&バー流


約20種類の新鮮野菜のサラダ&ハーブバー
パン・プティスープ、メインディッシュ5種からチョイス
春の特製デザート、コーヒーまたは紅茶のプラン


グリル&バー流


胃袋がSサイズなため(;^_^A
ビュッフェは苦手でほとんど行かないんですが


グリル&バー流


サラダがビュッフェでメインは別なら
ワタシでも食べられるかなぁと行ってみました。


グリル&バー流


種類はそれほど多くなかったけれど


グリル&バー流


新鮮でおいしい野菜でよかったです。


グリル&バー流


特にトマトがおいしかったー!


グリル&バー流


ヘタクソ流で盛ってみました(;^_^A
トマトがとってもおいしかったので
珍しくお代わりしましたよー(笑)


グリル&バー流


スープはヒヨコ豆のポタージュ
ねっとりした味わいです。


グリル&バー流


5種類から選べるメイン料理は
プレミアムリゾットにしてみました。

何がプレミアム!?と思ったら
パルミジャーノ使用なんですねー( ´¬‘)ジュル


グリル&バー流


アルデンテに出来上がったリゾットでした。
麦飯が少し混じっているのが
むっちりした食感もあって面白かったです。

欲を言えば、ブラックペッパーがほしかったかなー。


グリル&バー流


デザートは桜ムースとチーズケーキ
右下のもやもやしたのは綿あめで
その下にはアイスが隠れていました。


どれもしっかりと作られていて
CPはかなりよかったと思います。

宿泊客はYOUたちばかりのようですが
このレストランのランチ利用はWEがほとんどでした。
(WE=JAPANESEね(笑))

席も適度に離れていてゆとりがあり
ゆっくり話せる雰囲気
チャンスがあればまた利用したいお店でした。




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